ALT
This is an example of a HTML caption with a link.

Liebe Freunde des Nationalparks!

Schön, dass Sie sich für den Verein der Freunde des Nationalparks Sächsische Schweiz interessieren!

Ich heiße Sie herzlich willkommen und lade Sie ein, sich einen Überblick über die Historie, Ereignisse und auch die Zukunft des Fördervereins des Nationalparks Sächsische Schweiz e.V.  zu verschaffen.

Der Verein versteht sich als BOTSCHAFTER für den Nationalpark und die Nationalparkregion Sächsische Schweiz sowie die grenzüberschreitende Zusammenarbeit mit der Nationalparkregion Böhmische Schweiz.

Ihr Michael Geisler

(Vorsitzender)

Veranstaltung des Fördervereins Nationalparkfreunde Sächsische Schweiz e. V. am 19. April 2018 für Naturinteressierte, Wander- und Kletterfreunde

Am 19. April 2018, 18:30 Uhr, lädt der Förderverein Nationalparkfreunde Sächsische Schweiz e. V. Naturinteressierte, Wander- und Kletterfreunde zum Lichtbildervortrag „Mit dem Rad im Himalaya – Vom Kullutal in Nordindien zum Nubratal an der chinesischen Grenze“ in den Saal des Haus des Gastes, Markt 12, in Bad Schandau ein.

Mit Fotos und Geschichten schildert Prof. Dr. Heinz Röhle, als Bergsteiger in den Alpen und vielen anderen Regionen der Welt unterwegs, ein Radabenteuer im Himalaya. In vier Wochen ging es mit dem Tourenrad über acht atemberaubende Gebirgspässe mit einer Strecke von 1.050 km und einem Anstieg von 17.950 Höhenmetern. Vom immergrünen Südabhang des Himalayas führt der Vortrag über eine Schotterpiste bis ins wüstenartige Nubratal im Karakorum. Die Route verläuft durch faszinierende Hochgebirgslandschaften und vermittelt Einblicke in das buddhistische Leben in Ladakh oder ins Kloster Hemis.

Tickets (3,- Euro):

·        Bürgerbüro im Landratsamt in Pirna, Tel.: 03501 515-0,

·        TouristService Pirna (Canalettohaus), Tel.: 03501 556-446,

·        Touristinformation Bad Schandau, Markt 12, 035022/90030)

Abendkasse; Einlass ist 18:00 Uhr